Свежие новости игрового мира

Косплей недели: Overwatch, Death Stranding, Dragon Age, Hitman, DMC, Cyberpunk 2077

Статьи 230 0 0
Косплей недели: Overwatch, Death Stranding, Dragon Age, Hitman, DMC, Cyberpunk 2077

Трейсер и D.Va — Overwatch


Косплей недели: Overwatch, Death Stranding, Dragon Age, Hitman, DMC, Cyberpunk 2077

С приветом из Казахстана в нашу сегодняшнюю подборку первыми врываются Марина Кузьменко и Римма Мухамедьярова в исключительно дружелюбных образах Трейсер и D.Va. Но вы же помните, что по канону возлюбленной Трейсер считается рыжеволосая Эмили? И, конечно, нельзя забывать про армию поклонников, которые «шипперят» её с Роковой Вдовой. А как вам такой поворот событий?



Fragile — Death Stranding



Страсти по Death Stranding не стихают. И пока фанаты и ненавистники игры спорят о том, сколько наград ей должно достаться на предстоящей церемонии The Game Awards, косплееры продолжают увековечивать вероятную игру года в своих фотосетах. Liz Shabanova примерила на себя роль Fragile — и даже тот самый эпизод с тихоходкой не забыла.




Морриган  — Dragon Age



Компания BioWare провозгласила 4 декабря памятным днём для всей серии Dragon Age. Месяцем и десятью годами ранее, 3 ноября 2009 года, состоялся релиз первой части серии. И классический образ Морриган в исполнении Maria Hanna как нельзя лучше подходит для того, чтобы отметить этот день.




Святые — Hitman: Absolution



Минутка ностальгии! Анастасия Матяш, Leto An, Машенька Смирнова, Василиса Букина, Юлия Шуенкова и Нина Артамонова выступили в роли членов группировки «Святые» — экстравагантной команды убийц из Hitman: Absolution. В самой игре они, увы, появляются только в одной миссии, но благодаря одному только внешнему виду надолго запомнились очень многим геймерам — даже тем, кто знаком с Absolution лишь по трейлерам.






Леди — Devil May Cry 5



Одна из «монахинь», представленных выше, Юлия Шуенкова, недавно порадовала поклонников другой культовой серии качественным косплеем на Леди.


Нео Китч — Cyberpunk 2077



Релиз Cyberpunk 2077 состоится только в следующем году, но игра уже у всех на слуху. И в этом немалая заслуга пиарщиков студии CD Projekt RED: их международный конкурс косплея подстегнул очень многих талантливых ребят заранее воплотить героев грядущей игры. К примеру, очаровательная Nelly Laufeyson выступает в роли красотки из будущего, предпочитающей яркий стиль нео-китч.


https://www.igromania.ru
Оценка:
(0 голосов)

Комменатрии - 0

Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив